当前位置:首页>新闻中心>通知公告

关于西藏自治区二级建造师注册个人版和企业版登录入口变更的通知

作者: 发布时间:2020-07-22 09:40:49


 

各企(事)业单位和注册人员:

为进一步提升政务服务水平,严格时间进度,提高工作标准,根据相关文件要求,完成二级建造师注册系统与西藏政务服务网的对接工作,即日起,西藏自治区二级建造师注册个人版和企业版登录入口变更至统一认证中心。现将相关注册流程通知如下:

一、登录网址

http://60.208.116.167/jzsZcgl/client/login/codelogin.htm

二、人员登录

(一)已在二级建造师管理系统进行了实名认证的二级建造师,首次在统一认证中心进行登录时,点击忘记密码,进行密码修改,再输入“身份证号或手机号+密码”进行登录,办理二级建造师注册业务。

(二)未在二级建造师管理系统进行实名认证的二级建造师,须在统一认证中心进行实名注册,注册完成后,跳转至二级建造师管理系统填报相关信息后自动完成认证,即可在二级建造师系统办理注册业务。

三、企业登录

(一)已在统一认证中心进行注册的企业,可通过“统一社会信用代码+密码登录”,进入二级建造师管理系统办理注册业务。

(二)未在统一认证中心进行注册的企业,须在统一认证中心进行注册(企业申报注册后,由统一认证中心工作人员进行审核,时间为7天左右),企业注册成功后,跳转至二级建造师管理系统填报相关信息后自动完成认证,即可在二级建造师系统办理注册业务。

四、联系方式

(一)统一认证中心注册技术支持电话:19989293035

(二)二级建造师管理系统技术支持电话:0531-66680788 ,0531-66680789

(三)二级建造师注册业务咨询电话:0891-6655609

附件:1.《西藏自治区统一身份用户手册》

2.《统一认证中心操作说明》

 

西藏自治区住房和城乡建设

                           执业资格注册中心   

2020年7月21日