当前位置:首页>专题专栏>主题教育

增强学习自觉性实效性严肃性 推动主题教育走深走实见成效    区住房城乡建设厅党组举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班

作者: 发布时间:2023-04-26 19:03:50

  

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,2023419日,区住房城乡建设厅党组举办为期7天的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班。厅党组书记、副厅长余和平同志主持开班式并讲话。在家厅领导、四级调研员以上县处级干部共63参加开班式。

  

开班式上,厅领导以上率下,带领县处级干部原原本本全文传学习《中共中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见》和习近平总书记在学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话,以及《中共西藏自治区委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施意见》和王君正书记在西藏自治区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话。厅领导和县处级干部共10名同志结合处室职能职责,就这一阶段理论学习以及对我厅深化开展主题教育谈认识、体会和下一步工作。

  

余和平同志指出,习近平总书记在主题教育工作会议上发表的重要讲话,是一篇马克思主义纲领性文献,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性,为解决大党独有难题、推进新时代党的建设新的