当前位置:首页>新闻中心>招标公告

昌都市烈士纪念馆改造项目施工图审查招标公告

作者: 发布时间:2021-12-02 10:17:23

招标编号:CDLJ-CGZB-21068

 招标条件

本招标项目昌都市烈士纪念馆改造项目施工图审查已由相关部门批准实施。招标人为:昌都市退役军人事务局,建设资金来源为:国家资金。招标代理机构为:昌都市拉佳项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工图审查服务进行公开招标。

 项目概况及招标范围

2.1项目概况:烈士纪念馆改造建筑面积1697平方米,包括电气、给排水、消防、地暖、视频广播系统以及挡墙、广场等室外附属工程;

2.2招标范围:施工图审查服务

2.3标段划分:本项目共分为一个标段

2.4实施地点:昌都市卡若区

2.5服务周期:施工图设计审查应在采购人提交施工图设计文件与资料后10天内出施工图审查意见,15个工作日内提交《施工图设计审查报告》如需设计单位整改的,在设计单位整改合格后3个工作日内出施工图审查报告

 投标人资格要求

3.1投标人须具备施工图设计文件审查机构二类认定书。

3.2近3年内至少有过1个项目的施工图审查业绩。

3.3有不良记录的企业在公示期内不允许参加投标,投标人须在“国家企业信用信息公示系统”网站(www.gsxt.gov.cn)和“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询信用记录并提供查询结果,在以上任一网站出现对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、出现过行政处罚记录、严重违法失信行为记录名单的投标人,招标人、招标代理机构有权拒绝其参与本项目投标活动。提供无行贿犯罪查询结果,中国裁判文书网查询(http://wenshu.court.gov.cn)。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5投标人符合藏建市管函[2018]275号文件要求。

 报名及招标文件的获取

有意参加本项目的投标人,请于2021年12月2日至2021年12月8日(节假日除外),前到昌都市拉佳项目管理有限公司(昌都市粮食局2栋2单元2-8-18室报名,报名时提供以下资料:

  4.1单位介绍信、公司营业执照、资质证书、开户许可证、法定代表人身份证、法定代表人授权委托书,项目负责人身份证、资格证、职称证、注册证;技术负责人的身份证、职称证、学历证等相关证明材料。

4.2近三年(2018、2019 、2020年度)经会计事务所审计过的财务报告,如公司成立不足三年,则提供公司成立以来经会计事务所审计过的财务报告。

4.3 近3年内类似项目的施工图审查业绩(中标通知书或合同)。

4.4本公告第三条“投标人的资格要求”要求的内容。

注:以上资料原件的扫描件加盖公司鲜章胶装成册提交,原件备查。

 投标文件的递交

5.1按投标文件提交截止时间2021年12月22日15时30分,提交到昌都市退役军人事务局会议室,投标单位法定代表人或其授权委托人须持本人身份证参加开标会议。

5.2逾期送达、未送达指定地点或密封不符合招标文件要求的投标文件将被拒收。

 发布公告的媒介 

本次招标公告在《西藏自治区建设网》、《中国采购与招标网》上发布。

联系方式

招标人:昌都市退役军人事务局

招标代理机构:昌都市拉佳项目管理有限公司

地址:昌都市粮食局2栋2单元2-8-18室

联系人:李崇佳

电话:18908959655

2021年12月2日

无障碍服务 无障碍