当前位置:首页>新闻中心>招标公告

安多县县城学校教职工周转房供暖项目监理比选公告 ​比选编号:DHZB-211131-1

作者: 发布时间:2021-12-01 17:10:17

一、比选条件

本比选项目已由安发改发【2021】356号批准建设,项目业主为安多县人民政府,资金已落实。现对该项目进行比选招标,选定监理单位。有关事项公告如下:

二、项目概况与招标范围

2.1比选项目名称:安多县县城学校教职工周转房供暖项目监理

2.2比选范围:安多县县城学校教职工周转房供暖项目全部建设内容的监理工作。

2.3计划工期:施工工期及责任缺陷期。

三、投标人资格要求

3.1投标人须具备市政工程监理乙级及以上资质的独立法人,在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。

3.2拟派本项目的项目总监具有注册监理工程师证。

3.3区外投标人须持有西藏自治区工程监理企业备案登记证。

3.4本次比选招标不接受联合体投标。

3.5比选申请人没有处于投标禁入期内,且未被列入全国法院失信被执行人名单。

四、投标报名

4.1请于2021 年12月1日至 2021 年12月3日,每日上午10:00时-12时30分,下午15时30分-18:00时(法定节假日除外)前持以下相关资料到河南大河招标有限公司报名并购买比选文件。比选文件每套售价500.00元,现金支付,售后不退。本项目不采取邮寄方式出售比选文件。

1. 单位介绍信及经办人身份证(经办人需是本单位人员,若不是法定代表人,则需出示有效的委托书和近半年内任意一个月的社保);

2. 有效的营业执照、资质证书;

3. 近三年(2018年-2020年)经审计的财务报告(新成立企业成立不足三年的,须提供成立以来的财务报表);

4.近三年(2018年至今)类似监理业绩(新成立的企业,依据成立时间提供业绩)

5. 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标。

注:以上资料包括投标人资格条件的全部内容须提供原件查验,复印件无线胶装成册加盖鲜章。

五、投标文件的递交及相关事宜

5.1比选人不召开标前预备会,不组织现场踏勘。

5.2 投标文件递交的截止时间详见比选文件,开标时间同投标截止时间。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点比选申请文件,比选人不予接受。

六、发布公告的媒介

本次比选公告在《西藏自治区住房和城乡建设网》上发布。

七、联系方式

 选 人:安多县人民政府

招标代理机构:河南大河招标有限公司

地址:拉萨市柳梧新区察古大道奥特莱斯写字楼南座17楼

 系 人:彭先生   

联系电话:15208498548   13398016513

                                             河南大河招标有限公司

                                                  2021121

无障碍服务 无障碍