当前位置:首页>新闻中心>招标公告

堆龙德庆区拉贡路景观工程招标公告

作者: 发布时间:2021-11-29 10:42:11

招标编号:(HZGJ-XZGC-2021020)

一、招标条件

    本招标项目拉萨市堆龙德庆区发展和改革委员会 已由相关部门批准建设,招标人为拉萨市堆龙德庆区住房和城乡建设局,建设资金来申请经开区、堆龙德庆区本级财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行EPC总承包公开招标。招标文件已经行业主管部门备案,备案号:LS2021458

二、项目概况

(一)项目性质:改扩建。

(二)标段划分:该项目共划分为一个标段。

    (三)项目建设内容及规模:本次设计主要针对拉贡路及和平路、某军事区入口、中国拉萨SOS儿童村、加油站、岗德林村级广场、东嘎桥头、远景备用地、南环路、人和互通等地块进行绿化提升工程及局部基础设施提升。

    (四)建设地点:堆龙德庆区拉贡路及和平路、某军事区入口、中国拉萨SOS儿童村、加油站、岗德林村级广场、东嘎桥头、远景备用地、南环路、人和互通。

(五)资金来源:申请经开区、堆龙德庆区本级财政资金

(六)招标范围:施工图纸及工程量清单包含的全部内容。

(七)施工质量要求:合格;设计质量要求:国家关于工程设计深度的要求。

(八)总工期:10个月(自开工之日起算)。

三、投标人资格要求:

(一)投标人须具备国家建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包壹级、风景园林工程设计专项甲级资质及以上资质的独立法人资格;近三年(2018年1月至今)至少具有一个市政类施工业绩和景观园林设计业绩;在人员、设备、资金等方面具备相应的施工、设计能力;

(二)拟为本项目配备施工负责人:须具有一级注册建造师(市政专业);设计负责人:须具中级及以上职称,且必须为本单位在职员工;

(三)本此招标项目接受联合 体投标,牵头单位必须为施工企业,本项目仅牵头单位网上报名即可;

(四)有不良行为记录且在公示期内的企业不得报名;

(五)上述项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同;

(六)按藏建市管函〔2018〕275 号文件要求进行备案,备案证在有效期内。

四、投标报名及招标文件获取

凡有意参加投标者,请于2021年11 29 日至2021年123 日(法定公休日、法定节假日除外),登录拉萨市公共资源交易网(http://ggzy.lasa.gov.cn)报名并下载招标文件。招标文件每套售价 850.00 元,投标单位递交投标文件时以现金形式向招标代理机构缴纳招标文件费用,招标文件费用相关凭证由招标代理机构在开标现场提供,招标文件售后不退。不缴纳招标文件费用的投标单位,投标文件将不被接受。

.投标文件的递交

(一)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年1220 10 00分,地点为:拉萨市公共资源交易中心。

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、其他事项

开标时投标单位的法定代表人或授权委托代理人持本人有效身份证件准时参加,未到达或身份信息不符按废标处理。

七、发布公告的媒体

本公告同时在《拉萨市公共资源交易网》、《西藏自治区建设网》、《拉萨日报》上同天发布。

    八、联系方式

     标   人:拉萨市堆龙德庆区住房和城乡建设局

  地址:拉萨市堆龙德庆区

  联系人:嘎玛先生

         电话: 17679254506(请在工作时间拨打)

  招标代理机构:衡正国际工程咨询有限公司

  地址:西藏自治区拉萨市岗廓路1号拉萨阳光酒店2楼

  联系人:肖先生

  电话18508358986(请在工作时间拨打)

    


无障碍服务 无障碍