当前位置:首页>新闻中心>招标公告

森布日牧业产品加工产业园市政道路项目跟踪审计招标公告

作者: 发布时间:2021-10-11 17:22:25

招标编号:XZYR-SN-20211003

一、招标条件

本招标项目森布日牧业产品加工产业园市政道路项目跟踪审计已由相关部门批准实施。招标人为:西藏幸福家园投资建设集团有限公司,建设资金来源为:政府一般债券和财政资金。招标代理机构为:西藏逸瑞工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的全过程跟踪审计服务进行公开招标。

二、项目概况及招标范围

2.1工程地点:山南市贡嘎县

2.2建设规模:新建市政道路5897. 362m其中:纵一路(红线宽度14m长度2719. 664m)、横三路(红线宽度14m长度1688. 341m)、纵四路(红线宽度14m长度306. 583m)及纵五路(红线宽度12m长度1182. 774m)以及路基土石方、给排水、中水工程、特殊路基处理工程、路缘石、嵌边石工程、绿化、涵洞工程、交通工程等附属设施建设。

2.2招标内容和范围:建设项目全过程跟踪审计服务,参与开工前阶段、施工阶段、竣工决算阶段跟踪工程造价咨询服务(包括合同审核并监督执行、施工阶段工程进度款审核、隐蔽工程验收、工程变更审核、索赔费用审核等方面的造价控制),并出具最终结算审计报告。

2.3审计服务期:从合同签订之日起至整个项目竣工验收合格、竣工结算审计完成并出具完整审计报告,移交全部审计资料至招标人为止。

三、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,营业执照具工程造价咨询相关营业范围,并在人员、业绩、资金(财务)等方面应具备相应的跟踪审计能力。

3.2近三年(2018年至今)至少完成1个类似项目全过程跟踪审计业绩。

3.3拟派项目负责人必须具备全国一级造价工程师注册执业资格,同时具备工程或工程经济类高级及以上职称和类似业绩。

3.4投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单。

3.5区外投标企业须按藏建市管函〔2018〕275号文件要求在“西藏自治区建筑市场监管与诚信信息平台”备案通过。

3.6本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请20211011日至20211015日,每天上午9:30至12:30,下午15:30至18:00(北京时间,节假日除外),在山南市公共资源交易中心(山南市乃东区湖北大道科技文化中心3楼)持以下资料报名并购买招标文件。

4.2招标文件每套售价850元,售后不退。本项目不接受邮寄。

1)单位介绍信、法定代表人身份证明或法人授权委托书、法定代表人及授权人身份证;

2)公司营业执照;

3)拟派本项目负责人注册证书、职称证书、学历证、业绩证明等材料,并提供企业为其本人购买的社保证明;

4)拟派本项目其他相关技术人员的职称证书、学历证,并提供企业为其本人购买的社保证明

4)公司2018年至今已完成的类似市政项目造价咨询(全过程跟踪审计)业绩证明(中标通知书或合同协议书);

5)近三年(2018年至2020年)财务审计报告(提供的财务审计报告财务状况良好,有履行本项目的能力,若投标人为新成立企业,提供自注册年度后的经审计的财务报表);

6)提供《中国裁判文书网》的无行贿犯罪查询纪录(提供网页截图,查询范围为投标单位、投标单位法定代表人、授权委托人、项目负责人);

7)投标人没有被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单,没有被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单(提供网页截图)。

8)报名费用850元一家,报名期间现场缴纳。

9)以上所有人员必须为企业在职员工,并提供相关社保凭证。

注:上述要求的报名资料须提供原件及加盖鲜章的复印件、查验原件,复印件留存,整体报名资料按上述顺序采用无线胶装成册。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021114 1030,地点为山南市公共资源交易中心

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在 《西藏建设网》、《西藏商报》 上发布。

七、联系方式

招标人:西藏幸福家园投资建设集团有限公司

址:山南市贡嘎县

联系人:郑洲

招标代理机构:西藏逸瑞工程项目管理有限公司

址:西藏拉萨市柳梧新区圣地财富广场一期5B1104号

联系人:李女士

话:18308038585

西藏逸瑞工程项目管理有限公司

2021年1011

无障碍服务 无障碍