当前位置:首页>新闻中心>招标公告

堆龙德庆区藏中药材种植基地建设项目

作者: 发布时间:2021-09-16 15:51:38

一、招标条件

    本招标项目堆龙德庆区藏中药材种植基地建设项目已由拉萨市堆龙德庆区发展和改革委员会以堆发改项字【2021】116号文件批准建设;招标文件已经在行业主管部门备案,备案号为LS2021345。招标人为拉萨市堆龙德庆区扶贫开发办公室;资金来源为财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。

二、项目概况及招标范围

1、项目性质:新建;

2、标段划分及招标内容:本项目划分为一个标段;项目占地面积680.79亩,含新建仓库、管理用房、旱厕、晾晒场地、育苗大棚、道路、灌渠及其他附属设施;

3、招标范围:施工图纸和招标工程量清单等所包含的全部内容;

4、建设地点:拉萨市堆龙德庆区乃琼街道贾热村;

5、资金来源及落实情况:财政资金,已落实;

6、建设工期:6个月;

7、工程质量要求:合格(符合国家验收标准)。

三、投标人资格要求

1、本项目的投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质和钢结构工程专业承包叁级及以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、投标人拟派建造师须具备建筑工程专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(建安B证),且未担任其他在建工程的项目经理

3、按藏建市管函〔2018〕275号文件和藏建市管函[2011]85号文件及相关要求进行备案(报名期内备案有效;投标人须在“西藏自治区建筑市场监督与诚信一体化平台”进行项目备案)。

4、本次招标不接受联合体投标。

5、本项目采用资格后审方式,其他资格要求详见招标文件。

6、有不良记录且在公示期内的企业不得报名。

四、投标报名及招标文件的领取

1、有意参加本项目的投标人,请于2021年09月15日至2021年09月23日登录到拉萨市公共资源交易网(http://ggzy.Lasa.gov.cn.)报名并下载招标文件和招标工程量清单及施工图纸等文件;待自检可以接受招标人确定的施工图纸范围内的最高投标限价及招标文件要求后,再自愿投标。

2、招标文件售价850.00元/套(人民币),招标文件的费用由投标人在递交投标文件的同时以现金方式缴纳,未缴纳招标文件费用的投标人的投标文件将被拒收,并由招标代理机构开相关票据。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交截止时间为2021年10月13日15时30分,递交地点为拉萨市公共资源交易中心;投标人应在投标截止时间前通过拉萨市公共资源交易网 (http://ggzy.lasa.gov.cn)递交电子投标文件,逾期递交的电子投标文件,拉萨市公共资源交易网电子招标投标交易平台将予以拒收,拒收的电子投标文件招标人将不予受理;投标企业应授权招标人在开标时对生成的电子投标文件进行解密,否则投标单位对该项目的投标无效;施工组织设计按“关于在拉萨市招投标 交易平台中规范上传施工组织设计及技术标的通知”执行,其他详见招标文件。

2、投标人的法定代表人或其委托代理人须持本人身份证原件参加开标会议,其身份不一致或非本企业人员,投标文件按无效标处理。

六、公告发布的媒介

本公告在《西藏自治区住房和城乡建设网》、《拉萨市公共资源交易网》、《拉萨日报》上发布。

联系方式

招    标   人:拉萨市堆龙德庆区扶贫开发办公室  

地        址:拉萨市堆龙德庆区

联   系   人:余先生

联 系  电 话:18228171617

招 标  代 理:四川兴鑫建设工程项目管理有限公司

地        址:拉萨市八一北路八一国际广场A栋602-605室

联   系   人:蔡女士

  电        话:0891-6837067

a

无障碍服务 无障碍