当前位置:首页>新闻中心>招标公告

山南雅江流域山水林田湖草生态保护修复项目2021年度桑耶组团湿地保护修复项目招标公告

作者: 发布时间:2021-09-13 15:39:57

工程招标编号:SNSX-ZB-21008

1、招标条件

本招标项目山南雅江流域山水林田湖草生态保护修复项目2021年度桑耶组团湿地保护修复项目已由山南市发展和改革委员会山发改农经【2021】417号文件批准建设,招标人为山南市林业和草原局,建设资金来自国家资金,项目出资比例为以批复为准。项目已具备招标条件,现对本项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目规模:本项目的主要建设内容包括河岸滨水缓冲带、湿地动植物栖息带、湿地生境隔离带的建设及配套附属设施,恢复与保护湿地合计4002.60亩。具体如下:湿地生境隔离带主要包括生态隔离带植被恢复893.10亩,其中天然草原改良面积149.25亩,湿地植被修复743.85亩;湿地动植物栖息带主要包括河漫滩洼地31.8亩、河漫滩水塘51.15亩、营造缓坡岸带44.55亩、河漫滩滞水带修复25.65亩、湿地潮沟恢复80.55亩、食源性植被恢复1632.15亩;河岸滨水缓冲带主要包括自然河岸修复1243.65亩;附属工程围栏6364.00m、宣传碑1座、临时施工道路长5100.00米及临时灌溉及照明配套设施。具体详见施工图及工程量清单。

2.2建设地点:山南市。

2.3 招标范围:施工图及工程量清单所包含的全部内容

2.4计划工期:24个月

2.5标段划分:本项目划分为一个标段。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备环保工程专业承包贰级(含贰级)以上资质,2018年1月至投标截止时间前至少承建过1个类似业绩(类似业绩指水利水电类或环保类工程业绩),拟任项目经理应具有水利水电或市政相关专业贰级及以上建造师注册证书,注册在本单位。并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。

3.2区外企业须按规定取得入藏资质备案证明。

3.3 2018年至今被西藏自治区行政主管部门处罚且在公示期内的企业不得报名。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5资格审查方式:资格后审。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1  请于2021 9 13日至2021917日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:3012:00 ,下午3:30 6:00 (北京时间,下同),在山南盛鑫工程项目管理有限公司 持以下资料购买招标文件:(原件及复印件,复印件加盖鲜章留底备查

1)企业法人营业执照副本原件;

2)企业资质证书副本原件;

3)企业安全生产许可证副本原件;

4)单位介绍信、授权委托书以及被授权人身份证复印件以及企业为报名经办人购买近六个月以上社保(养老保险、医疗保险、工伤保险)的证明;

5)拟投入本项目的项目负责人、技术负责人、相关技术人员(至少三名)资格证书及身份证;

6)区外企业须按规定取得入藏资质备案证明。

4.2  招标文件每套售价850.00 元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间2021年10月12日10时00分(北京时间,同开标时间),地点为山南市公共资源交易中心

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西藏自治区建设网》、《西藏商报》上发布。

7.联系方式

     人:山南市林业和草原局

     人:顿珠

话:13658932227

招标代理机构:山南盛鑫工程项目管理有限公司

       址:西藏山南市龙桑家园168-31号

     人:曾先生

话:17789014818  

山南盛鑫工程项目管理有限公司

2021年9月13日

无障碍服务 无障碍