当前位置:首页>新闻中心>招标公告

曲水县现代化疾病预防控制体系实验室建设项目招标公告

作者: 发布时间:2021-09-10 15:43:10

招标编号:XZHXHZB-2021016

一、招标条件

本招标项目曲水县现代化疾病预防控制体系实验室建设项目已由曲水县发展和改革委员会曲发改字【2021】170号 批准建设,招标文件已经行业主管部门备案,备案号为LS2021307 。招标人为曲水县卫生健康委员会,建设资金来自国家投资,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1标段划分及建设规模:本项目共分为一个标段,建设一栋实验楼建筑面积1278.45㎡,及其他附属工程。

2.2招标范围:施工图纸及工程量清单所包含的全部内容;

2.3建设地点:曲水县;

2.4资金来源和落实情况:国家投资

2.5计划工期:180日历

2.6工程质量要求:合格。

三、投标人资格要求

3.1投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质的独立法人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理

3.2本次招标不接受联合体投标,也不接受有不良记录或劣迹通报且在公示期内的施工企业投标

3.3投标人须符合藏建市管函[2018]275号、藏建市管[2011]85号文件及藏建招[2020]58号文件要求进行备案(在报名期内备案有效)。

3.4资格审查方式:采用资格后审

3.5本次招标不允许联合体投标

四、投标报名及招标文件的获

4.1 凡有意参加投标者,请于2021年910日至2021年9 16 日(法定公休日、法定节假日除外),登录拉萨市公共资源交易http://ggzy.lasa.gov.cn 自行报名并下载招标文件、工程量清单及施工图纸。招标文件每套售价850.00元(人民币)由投标人在开标现场以现金方式向招标代理机构缴纳并由招标代理机构出具相关票据,售后不退,不缴纳招标文件费用的投标单位,投标文件拒收。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为20219 30 10 00 分,地点为拉萨市公共资源交易中心。投标人应在截止时间前通过拉萨市公共资源交易网递交电子投标文件,逾期上传的投标文件,拉萨市公共资源交易网电子招标投标交易平台将予以拒收。投标企业在开标时使用生成电子投标文件的CA锁对其解密,否则投标单位对该项目的投标无效。

5.2逾期送达、未送达指定地点的、未按照招标文件要求密封的投标文件将被拒绝接收。

5.3投标企业的法定代表人(或法定代表人授权委托人)需携带本人有效身份证明原件到场参加开标会,未到场者,按否决投标处理。

六、公告发布的媒介

本公告同时在《西藏自治区建设网》、《拉萨市公共资源交易网》、《拉萨日报》上发布。

七、联系方式

人:曲水县卫生健康委员会

联系人:索朗

招标代理机构:西藏恒鑫合工程项目管理有限公司

地址:拉萨市江苏大道江冲路世邦首座10-4号

联系人:普琼

电话:0891-6466245   13659511931

无障碍服务 无障碍