当前位置:首页>新闻中心>招标公告

当雄县当曲卡镇当曲居委会人居环境整治项目招标公告

作者: 发布时间:2021-06-10 12:42:36


1、招标条件

本招标项目当雄县当曲卡镇当曲居委会人居环境整治项目已由当雄县发展和改革委员会当发改字【2021】66号文件批准建设,招标人为西藏当雄县住房和城乡建设局,建设资金为2021年脱贫攻坚统筹整合资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。招标文件已向行业主管部门备案,备案号LS2021182

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:当雄县当曲卡镇当曲居委会人居环境整治项目

2.2项目编号:XZKY210608

2.3项目性质:新建

2.4建设内容及规模:新建沥青混凝土路面道路,主道路长2658.85米、路幅宽度12米,支路全长682.50米(支路一273.94米、支路二408.56米)、路幅宽度7.5米,以及给水管网2700米、排水管网3060米、污水管网2700米、太阳能路灯114盏、分类垃圾箱41个、交安设施等配套工程(具体以施工图纸为准)

2.5招标范围:本项目包含施工图纸及《工程量清单》中所有内容

2.6标段划分:本项目共划分为一个标段

2.7资金来源:2021年脱贫攻坚统筹整合资金

2.8建设地点:当雄县当曲卡镇当曲居委会三组

2.9计划工期:6个月

2.10工程质量要求:合格

3、投标人资格要求

3.1投标人须具备市政公用工程施工总承包贰级(含贰级)以上资质的独立法人,具有类似项目业绩,并在人员、设备、资金方面具有相应的施工能力;

3.2投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),有中级(含中级)及以上工程技术职称,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

3.3投标人拟派项目技术负责人具备相关专业中级(含中级)及以上技术职称;

3.4投标人须符合藏建市管函[2018]275号文件和藏建市管[2011]85号文件要求(报名期内进行项目备案有效);

3.5本次招标不接受联合体投标;

3.5本次招标不接受有不良记录或劣迹通报且在公示期内的施工企业投标;

3.7本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

4、投标报名及招标文件获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021610日至2021617日,登陆:拉萨市公共资源交易网(http://ggzy.Lasa.gov.cn.)在有效期内报名并下载招标文件、工程量清单及施工图纸。

4.2招标文件每套售价 850.00元,投标单位递交投标文件时以现金形式向招标代理机构缴纳招标文件费用,招标文件费用相关凭证由招标代理机构在开标现场提供,招标文件售后不退。不缴纳招标文件费用的投标单位,投标文件将不被接受。

5、投标文件的递交

1、投标文件递交截止时间为20216301530分,投标人应在截止时间前通过拉萨市公共资源交易网(http://ggzy.lasa.gov.cn )递交在拉萨市投标文件制作工具中按照工具的格式,上传包含施工组织设计及其它部分组成的投标文件,进行加密生成最终版的电子投标文件。逾期上传或不按要求上传的投标文件,拉萨市公共资源交易网电子招标投标交易平台将予以拒收。纸质版投标文件递交地点为拉萨市公共资源交易中心。

2、逾期送达、未送达指定地点或未按照招标文件密封的投标文件将被拒绝接收。

3、投标人的法定代表人或其委托代理人须持本人二代身份证参加开标会议,不到达开标现场按废标处理。投标企业在开标时使用生成电子投标文件的CA锁对其解密。否则投标单位对该项目的投标无效。

6、发布公告的媒体

本公告同时在《西藏自治区建设网》、《拉萨市公共资源交易网》、《拉萨日报》上发布。

7、联系方式

招 标 人:西藏当雄县住房和城乡建设局

地    址:西藏自治区拉萨市当雄县当曲河东路131号

联 系 人:洛松新巴

电    话:0891-6113777

招标代理机构:西藏康玥项目管理有限公司

办公地址:拉萨市金珠西路康雅花园5栋1单元3楼402

联 系 人:张娅

联系电话:15587537773

西藏康玥项目管理有限公司

2021年6月10日

无障碍服务 无障碍