当前位置:首页>新闻中心>招标公告

昌都市洛隆县农村宅基地房地一体和集体建设用地确权登记颁证项目招标公告

作者: 发布时间:2021-04-06 17:31:37

招标编号:CDHX-LLZB-2021005

1.招标条件:

昌都市洛隆县农村宅基地房地一体和集体建设用地确权登记颁证项目已由洛隆县基本建设领导小组以洛基建[2021]41号文件批准实施,建设资金来自土地出让金及土地跨省域增减资金内解决,项目法人为洛隆县人民政府,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况:

项目名称:昌都市洛隆县农村宅基地房地一体和集体建设用地确权登记颁证项目

预算金额:660.16万元

标段划分:2个标段

一标段:涉及地籍测量(房屋测量)面积5.35平方公里,农户约5508户(按照实际测量户数为准);

二标段:涉及地籍测量(房屋测量)面积6.31平方公里,农户约6224户(按照实际测量户数为准);

服务内容:对全县约11732户农村宅基地房地一体和集体建设用地确权登记颁证,具体内容有:地籍测量、房屋测量、权籍调查、分户图、数据入库、归档、颁证等;

服务工作期限:365日历天

3.投标人应具备以下条件:

  3.1具有工程测量和地籍测绘业务乙级及以上测绘资质的企业;

  3.2具有相关经营范围及同类项目经验;具有履行合同所必须的专业技术、设备和经济能力;具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度及履约记录。

  3.3参加本次投标活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录。

  3.4本招标项目不接受联合体招标

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021年04月06日至2021年04月12日,每日上午10:00时至12:30时,下午15:30时至18:00时(北京时间,节假日除外),在昌都市公共资源交易中心二楼报名和购买招标文件。购买招标文件时应携带资料及证件:

1)单位介绍信;

2)法定代表人授权公证委托书(法定代表人不亲自参与本项目投标时提供);

3)经办人身份证;

4)企业营业执照(三证合一)、资质证书、安全生产许可证;

5)近三年经审计的财务报表;(新成立的企业,依据成立时间提供相应年度报表);

6)企业及技术负责人近三年完成的类似业绩证明材料;

7)拟投入本项目的测量高级工程师注册证、身份证及技术负责人的职称证、身份证;

8)拟派往本项目的其他专职人员的证件及身份证;

注:以上资料须无线胶装成册,第(1)至(2)项须提供原件,其余资料提供原件及加盖鲜章的复印件、查验原件,复印件存档。

5.投标文件递交截止时间:2021年04月28日10点00分;

  投标文件递交地点:昌都市公共资源交易中心;

6.本次招标的招标公告会在西藏自治区城乡建设网、昌都市公共资源交易中心平台上发布。

招 标 人:洛隆县人民政府   

地     址:洛隆县孜托镇         

招标代理机构:昌都市禾信工程项目管理有限公司      

      址:昌都市卡若区城关镇卧龙街社区

     人:倪女士                        

      话:15523502553                 

昌都市禾信工程项目管理有限公司

2021年04月06日

无障碍服务 无障碍