当前位置:首页>新闻中心>招标公告

营区阳光棚装饰工程竞争性谈判公告

作者: 发布时间:2021-04-06 16:26:40


招标编号:XZSXT-GC-2021001

一、招标条件

本招标项目药品仪器监督检验站营区阳光棚装饰工程项目已由药品仪器监督检验站批准建设。建设资金来自单位自筹资金,已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内竞争性谈判。

二、项目概况与招标范围

(一)项目名称:药品仪器监督检验站营区阳光棚装饰工程项目;

(二)建设规模:工程量清单所包括的全部内容;

(三)招标范围:工程量清单所包括的全部内容;

(四)资金来源和落实情况:单位自筹资金,己落实;

(五)标段划分: 无;

(六)建设地点:西藏自治区拉萨市城关区;

(七)计划工期:计划工期30日历天;

(八)工程质量要求:符合合格工程标准及国家现行工程质量验评标准。

三、投标人资格要求

1、具有建设行政主管部门颁发的有效的建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质的独立法人,有效的施工安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力;

2、拟派项目经理具备建设行政主管部门核发的建筑工程建造师二级及以上资质,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目投标;

4、为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参与本项目投标;

5、近三年无重大质量事故;没有处于不良记录公示期内(提供由住房和城乡建设部网站、西藏自治区建筑市场监管与诚信一体化工作平台和信用中国网站查询的未处于不良行为记录的凭证)。

6、本次招标不接受联合体投标。

四、报名及竞争性谈判文件的获取

投标申请人于2021年4月6日至2021年4月 8日,每日上午10:00时至13:00时,下午15:30时至18:00(北京时间,节假日除外)前携带以下资料

(原件及复印件,复印件加盖鲜章)到拉萨市柳梧新区海亮颇章19栋103室报名、购买招标文件,每位投标人购买招标文件资料费850 元/份,售后不退;不采用邮购招标文件的方式。

、(1)单位介绍信、法定代表人资格证明书或法定代表人授权委托书;

(2)经办人身份证;公司劳动合同:委托人社保证明。

(3)法人营业执照、资质等级证书、安全生产许可证;

(4)拟承建本项目的项目经理、技术负责人及其他人员有效资质证书及社保证明;

(5)近三年由会计事务所审计的财务报告,(如公司成立不足三年,则提供公司成立以来的财务报表);

(6)提供近三年公司类似业绩。

注:(以上要求的报名资料须提供原件及复印件,复印件应装订成册加盖公司鲜章)(单位介绍信及授权委托书原件不退)其他原件退回,复印件存档。

五、本公告同时在《西藏自治区住房和城乡建设厅网》和《中国采购与招标网》上同时发布。

六、投标文件文件的递交

1.竞争性谈判文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年4月15日16时 00 分,地点为拉萨市柳梧新区海亮颇章19栋103开标室。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、联系方式

1.招标人信息

名 称:药品仪器监督检验站

地 址:西藏自治区拉萨市城关区

联系人:孙助理

联系方式:15348980398

2.招标代理机构信息

名 称:西藏三心通项目咨询管理有限公司

地址:拉萨市柳梧新区海亮颇章19栋103室

联系方式:0891-6385616

3.项目联系方式:

项目联系人:周先生

电   话:17711980418

西藏三心通项目咨询管理有限公司

    2021年4月6日

无障碍服务 无障碍