当前位置:首页>新闻中心>招标公告

拉萨市经技术开发区A区综合管沟项目招标公告

作者: 发布时间:2020-11-20 16:24:09

 

招标编号:SCZZ-XZZB-2020016

1、招标条件

本招标项目  拉萨市经技术开发区A区综合管沟项目 已由 拉萨经济技术开发区管理委员会经济发展局  拉经开发字【2020】30号  批准建设,招标文件已经行业主管部门备案,备案号 LS2020374 。招标人为拉萨经济技术开发区建设发展有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:拉萨市经技术开发区A区综合管沟项目

2.2标段划分:一个标段;

2.3建设内容:拉萨经济技术开发区A区已建成道路地下线缆综合管沟建设,包含格桑路、林琼岗路、苏州路、扎西路、泰达路、塔杰路、广州路、博达路、维色路、漕河泾路、昆仑路共计11条道路,综合管沟总长度17.13KM,包含原路面拆除、车行道拆除及恢复、人行道拆除及恢复等附属工程;

2.4招标范围:施工图及工程量清单包含的全部内容;

2.5建设地点:拉萨经济技术开发A区;

2.6计划工期:170日历天;

2.7工程质量要求:合格。

3、投标人资格要求

3.1投标人须具备建设行政主管部门主管部门核发的市政公用工程施工总承包级(含级)以上资质的独立法人,要求具有201711至今已完成或在建的市政工程相关业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

3.2投标人须符合藏建市管函〔2018〕275 号及藏建市管[2011]85号文件要求(报名期内进行项目备案有效);

3.3不接受联合体投标;

3.4有不良记录且在公示期内的企业不得报名;

3.5本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

4、招标文件的获取

    有意参加本项目的投标人,请于2020 11  20日至202011  26 日登录到拉萨市公共资源交易网http://ggzy.lasa.gov.cn)报名并下载招标文件、施工图纸及工程量清单。招标文件每套售价850.00元(人民币),投标单位递交投标文件时以现金形式向招标代理机构缴纳招标文件费用,招标文件费用相关凭证由招标代理机构在开标现场提供,招标文件售后不退。不缴纳招标文件费用的投标单位,投标文件将不被接受。

5、投标文件的递交

    投标文件递交截止时间为2020  12  10  10   00 分,投标人应在截止时间前通过拉萨市公共资源交易网(http://ggzy.lasa.gov.cn )递交电子投标文件,逾期上传的投标文件,拉萨市公共资源交易网电子招标投标交易平台将予以拒收。纸质版投标文件递交地点为拉萨市公共资源交易中心,逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。投标企业在开标时使用生成电子投标文件的CA 锁对其解密,否则投标单位对该项目的投标无效。

6、其他事项

6.1投标单位的法定代表人或其授权委托代理人及携带拟投入本项目的项目负责人(注册建造师)身份证原件参加开标会议,不到达开标现场按废标处理。

    6.2项目管理机构组成人员配备齐全并具有相应的岗位证书且均为本单位在职人员,在施工过程中必须到场且未经招标人同意不允许更换,否则视为违约。

7、公告发布的媒介

本公告同时在《西藏自治区建设网》、《拉萨市公共资源交易网》、《拉萨晚报》上发布。

8、联系方式

人:拉萨经济技术开发区建设发展有限公司

   址:拉萨经济技术开发区管委会502室

人:杨经理

   话:13980442711

招标代理:四川省卓正工程咨询有限公司

   址:西藏拉萨市罗布林卡路21号德丹林小区6栋1单元1层101号

人:杨女士

   话:18381679358

2020年 11 月 20 日