当前位置:首页>新闻中心>招标公告

昌都市洛隆县腊久乡查瓦村路、桥建设工程项目招标公告

作者: 发布时间:2020-11-20 11:36:56

 

招标编号:SCHT-LLGLZB-202011002

1.招标条件

本次招标项目昌都市洛隆县腊久乡查瓦村路、桥建设工程项目由西藏洛隆县发展和改革委员会以藏洛发改发[2019]98号文批准建设,招标人为洛隆县人民政府,建设资金全部由2020年脱贫攻坚统筹整合资金投资,项目出资比例为100%,招标代理为四川华通建设工程造价管理有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:昌都市洛隆县腊久乡查瓦村路、桥建设工程项目,具体工程量及技术标准详见施工图设计文件。

2.2 项目性质:公路工程。

2.3招标范围及标段划分:

 

标段划分

招标范围

路数量(米)

主要工程内容

 

施工全一标段

建设内容为改造道路总长6199.939米,道路为砂石路路面,路面宽度3.0~4.0米及桥梁5座

 

6199.939

详见工程量清单及施工图所包含的全部工程内容

2.4计划工期:4个月。

2.5工程质量要求:交工验收的工程质量评定等级达到合格标准,竣工验收工程质量鉴定等级达到合格标准。

3.投标人资格要求

3.1本次施工招标要求投标人应具备以下条件:

本次施工招标要求投标人必须具备国家建设部和自治区颁发并在区内登记备案的公路工程总承包叁级(含叁级)以上资质的施工企业,同时投标人需具备独立法人资格。 

投标人业绩信息可在部级交通主管部门网站查询,并附相关网站证明材料,网上不能查询的业绩须提供中标通知书、合同协议书、公路工程(标段)交工验收证书或竣工验收鉴定书或工作综合评价等级证书。若投标人提供虚假业绩,将取消其投标资格,招标人及招标代理人不承担任何责任。

项目经理应持有公路工程相关专业工程师以上职称证书、公路工程二级及以上建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书(B类);项目总工应持有公路工程相关专业中级工程师职称证书和有效的安全生产考核合格证书(B类)拟投入本项目的项目经理、项目总工应提供业绩社保证明,且未在其他在建项目中任职。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3按本公告第3.1款要求提供的人员和业绩必须与投标文件中投入的人员和所附业绩一致,不得调整。

3.4根据最高人民法院等九部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[2016]285号)规定,投标人及其法定代表人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)公布为失信被执行人。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本次投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与同一标段投标,否则均按否决投标处理。

3.6 根据《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》(高检会﹝20153号最高人民检察院国家发展改革委发)、《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会〔20155号最高人民检察院住房和城乡建设部、交通运输部、水利部发)文件中的规定,本次招标要求投标单位、投标单位法定代表人近10年内(若投标单位自成立之日起不足十年,则投标单位以成立之日为查询起始时间即可,人员查询须查询近十年)不得存在行贿犯罪记录。投标人在投标文件正本中需附投标《有关查询行贿犯罪档案结果告知函》原件。(对于已开通“行贿犯罪档案网上查询平台”的省份,投标人提供检察机关网站下载打印的“查询结果告知函”视为原件)。

3.7投标人不得以其他形式或假借他人名义再次投标。

4.评标办法

4.1本项目施工招标采用资格后审,评标办法采用“双信封-合理低价法”。

5.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2020 11  20 日至2020 11  26 日,每日上午9时30分至1230分,下午1530分至1800分(北京时间,下同),在昌都市公共资源交易中心二楼,由经办人持单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证原件、企业法人营业执照副本(原件或彩色复印件加盖公章)、企业资质证书副本(原件或彩色复印件加盖公章)、企业安全生产许可证副本原件、基本账户开户许可证原件、本公告第3条所要求的相关证明材料原件及复印件(彩色扫描件或彩色复印件)一套并加盖单位公章(装订成册),至现场报名购买招标文件。存在关联关系的投标人,以投标报名时间的顺序早者优先。

5.2招标文件及报名费850元,售后不退。

5.3 投标人自购买招标文件之日起,应确保其向招标人提供的通讯手段(电话、传真、邮箱)一直有效,以保证往来函件能及时传达并及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人承担。

6.投标文件的递交

6.1 招标人不召开投标预备会,踏勘现场自行安排。

6.2 投标文件递交截止时间及地址详见招标文件。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在昌都市公共资源交易中心网站、西藏自冶区建设站(http://www.xzcs.gov.cn)上发布。

8.联系方式

招标人:洛隆县人民政府

联系人王晓伟

电话:18089053990

招标代理机构:四川华通建设工程造价管理有限责任公司

地址:昌都市师缘小区72单元10-2

联系人:蔡先生

 话:18885844069            

 

 

四川华通建设工程造价管理有限责任公司

2020  11 月 20 日