当前位置:首页>新闻中心>招标公告

阿里边境管理支队业务备勤用房施工图审查项目询价公告(二次)

作者: 发布时间:2020-07-30 10:10:56

 

招标编号:GZZB-XZAL-202003

本招标项目 阿里边境管理支队首批业务备勤用房项目 ,建设资金来自 国家资金 ,招标人为 阿里边境管理支队 ,项目已具备招标条件,现对该项目的施工图审查进行公开招标。

1、项目概况

1.1、项目名称:阿里边境管理支队业务备勤用房施工图审查项目;

1.2、项目概况、标段划分及招标范围及内容:

1.2.1项目概况:项目位于阿里地区,主要建设内容为阿里边境管理支队业务备勤用房

1.2.2标段划分:本项目共分为一个标段;

1.2.3招标范围及内容:阿里边境管理支队业务备勤用房施工图审查项目招标;按招标人要求完成阿里边境管理支队业务备勤用房项目范围内施工图设计审查,并根据国家、西藏自治区、关于施工图审查的有关要求,出具符合要求的施工图技术性审查报告,并在规定时间内报送建设行政主管部门备案;

1.3、建设地点:阿里地区

1.4、资金来源和落实情况:国家投资,已落实;

1.5、服务周期:20日历天。

1.6、审查费预算:工程建安费的2.7‰

2、投标人资格要求

2.1、投标人须具备建设行政主管部门颁发的施工图设计文件审查机构贰类资质证书(房建行业)的独立法人资格,近三年(2017年至今)具有类似项目业绩;

2.2、拟派本项目的项目负责人须具备全国一级注册建筑师执业资格

2.3、投标人没有处于被责令停业的状态;

2.4、投标人没有处于被建设行政主管部门取消投标资格的处罚期内;

2.5、投标人没有处于财产被接管、冻结、破产的状态;

2.6、投标人及其有隶属关系的机构没有参加本项目的设计、咨询、评审等前期工作;

2.7、本项目不接受联合体投标;

2.8、无行贿、犯罪记录,中国裁判文书网查询(htpp://wenshu.court.gov.

cn);没有被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;没有被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

2.9、投标人须符合藏建市管函[2018]275号文件要求。

2.10、本项目采用资格预审方式。

3、报名及询价文件的获取

凡有意参加的投标人,请于20207 30 日至20208 05日(北京时间,节假日除外),每日10时00 分至13时00分,15时30分至18时00分,携带相关资料到国咨项目管理有限公司西藏分公司(拉萨市城关区天路康德4栋1单元501号)报名并购买询价文件。询价文件每套售价人民850元,售后不退。报名时需提供以下资料原件及复印件(复印件胶装成册逐页加盖公章留存):

1、单位介绍信、法定代表人身份证、法定代表人授权委托书、经办人身份证、法人营业执照、资质证书、近三年(2017年至今)类似项目业绩(中标通知书合同)、近三年(2017-2019年度)经会计事务所审计过的财务报告,如公司成立不足三年,则提供公司成立以来经会计事务所审计过的财务报告;

2、拟派项目负责人的资格证、注册证、职称证、学历证、身份证,拟派其他专业(一级注册结构工程师、注册土木工程师(岩土)、注册电气工程师(供配电)、注册公用设备工程师(给水排水))人员的资格证、注册证、职称证、学历证、身份证,所有人员购买近六个月社保五险的原始凭证等证明材料。

4、投标文件的递交

4.1、投标文件递交的截止时间详见询价文件,地点为国咨项目管理有限公司西藏分公司开标室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

4.2、投标人的法定代表人或其委托代理人在开标时必须到场并提交身份证,由监督部门核实身份信息,未到场或身份信息不符的按废标处理。

5、发布公告的媒介

本公告同时在《中国采购招标网》、《西藏自治区建设网》上发布。

6、联系方式

人:阿里边境管理支队

办公地址:阿里地区

招标代理:国咨项目管理有限公司

公司地址:拉萨市藏热北路3号

人:黄先生

   话:13227000721

 

 

 

2020年7月30日