当前位置:首页>新闻中心>招标公告

隆子县2020年“本级财政配套” 项目招标公告

作者: 发布时间:2020-05-22 11:07:09

招标编号:XZZB-SCXH-20012  

1、招标条件

本招标项目隆子县2020年“本级财政配套” 项目已由西藏山南隆子县发展和改革委员会隆发改【2019】92号文件批准建设,招标人为隆子县人民政府,建设资金来自本级财政资金。项目出资比例为100%。项目已具备招条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:隆子县境内

2.2建设规模: 核定建设日当镇才村铅丝笼防洪堤948米;建设雪沙乡加绕村丝笼防洪堤724米;建设加玉乡杆吉村莫噶玛杰水渠,新建取水口1DN315PE1921米,配套分水口19处;建设日当镇曲古塘村水渠,新建混凝土渠道4033米,分水口22处,穿路涵管6座;建设雪沙乡下木达村水塘135立方米;建设雪沙乡林麦村灌溉工程,新建DN315PE502米,钢筋砼渠道611米,取水口1座,分水口5处;建设日当镇念村莱麦水渠,新建混凝土渠道2145米,分水口12处;建设日当镇萨琼村白领水渠,新建混凝土渠道1351米,分水口10处、穿路涵管3处;建设隆子镇且巴村一组布隆水塘3206立方米,渠道1560米,钢管渡槽2座,取水口1处;建设隆子镇忙措村加荣水渠,新建混凝土渠道352米,分水口4座;建设隆子镇新巴村二组水渠,新建混凝土渠道368米,分水口4座,农道桥2座;建设热荣乡加岭村水渠,新建取水口1座,铁皮渠道659米;建设热荣乡且康村达玛唐水渠,新建取水口1座,新建干渠317米,支渠645米,分水口4座;建设荣乡才麦沟牧道3860米,桥梁4座。

2.3计划工期:90日历天。

2.4招标范围:施工图纸及工程量清单所包含的全部内容。

2.5标段划分:本项目共划分为1个标段。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备水利水电施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,2017年1月1日至今应独立完成过同类项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备相关专业贰级(含贰级以上)级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。 

4、投标报名

4.1凡有意参加投标者,请于2020年5月 22日至2020年5月28日,每日10时 00分至13时00分,15时30分至18时30分(北京时间,节假日除外)携带以下资料到山南市公共资源交易中心报名。

(一)单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证;

(二)企业资质证书副本、营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证及安全生产许可证;

(三)企业须按水利厅藏水建【2017】73号文件登录全国水利建设市场监管服务平台建立信用档案,并且要资料完整度在80%以上。

(四)拟承建本项目的建造师、技术负责人及其他人员的资格证书;

(五)近三年经审计的财务报表;

(六)行贿犯罪档案查询结果(提供中国裁判文书网截图)。

(七)企业须在全国水利建设市场信用信息平台和西藏水利建设市场信用信息平台有相关信用信息录入情况。

 (以上相关资料须提供原件备查并盖单位公章存档)

4.2、招标文件费每套850元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2020 6 12   10   00 分,地点为山南市公共资源交易中心

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西藏自治区建设网》、《西藏商报》上同时发布。

7、联系方式

人:隆子县人民政府  招标代理机构:四川省兴华工程项目管理有限公司

  址:隆子县            址:拉萨市开发区B区圣地阳光花园

   编:856600            编:850000   

人:多布杰          联系人:靳女士       

  话:13889031846       话:13438048077

   真:     /             真:    /        

电子邮件:    /            电子邮件:   /          

   址:     /             址:    /          

  2020年5月22日