当前位置:首页>新闻中心>工作动态

西藏自治区公共资源交易综合专家库房屋市政专业类2023年入库评标专家培训圆满完成

作者: 发布时间:2023-09-11 12:49:24
                       


  

为提高区公共资源交易综合专家库房屋市政专业类2023年入库评标专家的业务水平和电子评标技能,保证评标质量824日,区住建厅建设工程造价与招标投标中心组织全区2023年新入库392名评标专家召开了西藏自治区公共资源交易综合专家库房屋市政专业类2023年入库评标专家培训会。

  

本次培训为期一天,邀请了西藏自治区建设业协会建筑工程招标与投标分会会长冯海君和广联达科技股份有限公司数字交易工程师穆建军进行授课。培训会上,区建设工程造价与招标投标中心对评标专家行为规范与权利义务提出了要求,授课专家详细解读了招标投标法律法规认真分析了开评标现场典型案例并对评标操作实务与专家库系统的应用进行了细致讲解

  

本次培训对规范招投标市场秩序,促进西藏自治区住建事业高质量发展具有重要意义,不仅提升了评审专家的业务素质和职业操守,增强了专家的操作技能和业务水平,也为今后规范我区专家评审行为、提高评标质量夯实了基础。