当前位置:首页>新闻中心>工作动态

《西藏自治区城市设计编制导则(征求意见稿)》公开征求意见

作者: 发布时间:2021-07-15 16:08:08


城市是人类活动的重要区域,城市建设和发展关乎人民群众的生活质量,必须贯彻以人民为中心的发展理念。为进一步贯彻落实习近平总书记关于“人民城市为人民”等系列重要指示批示及中央城市工作会议精神,推动我区城市设计编制和管理工作的系统化、规范化,提升我区城市设计编制和管理水平,我厅组织编制了《西藏自治区城市设计编制导则(征求意见稿)》,现公开征求意见建议。公众可以登陆西藏自治区住房和城乡建设厅官方网站zjt.xizang.gov.cn,查看征求意见稿及其说明。有关单位和各界人士可以在2021年722日前,通过以下两种方式提出意见:

1.通过信函方式将意见寄至:拉萨市当热西路1号西藏自治区住房和城乡建设厅科技节能和设计标准定额处(邮政编码:850000),并请在信封在注明西藏自治区城市设计编制导则字样。

2.通过电子邮件方式将意见发至:kjjn2020@163.com

附件:《西藏自治区城市设计编制导则(征求意见稿)》


无障碍服务 无障碍