当前位置:首页>新闻中心>招标公告

达孜区精准扶贫易地搬迁市政规划1号路(地下管网)项目全过程代建竞争性磋商公告

作者: 发布时间:2023-12-07 10:54:45

 拉萨市达孜区住房和城乡建设局委托,对下述服务进行竞争性磋商采购,现欢迎合格的供应商前来响应。

1.项目情况

1.1项目名称:达孜区精准扶贫易地搬迁市政规划1号路(地下管网)项目全过程代建

1.2项目编号:ZRZG-XZZB-202311108

1.3项目预算:以概算批复投资为准。

1.4最高限价:以概算批复投资为准。

1.5建设规模:设计起点接已建规划路与玉龙路(2号路)交叉口,终点接已建幸福路交叉口,道路全长为 1.282公里,道路红线宽度为 14 米,路面类型为沥青混凝土路面。工程建设内容包括道路、给排水、交通设施、照明、绿化、电力通讯、防护等配套设施工程。 

1.6招标范围及内容:全过程代建,从可研批复下达(签订合同后的)所有工作,1.负责项目实施过程中各项合同的洽谈和签订工作,对所签订的合同实行全过程管理。2.组织项目实施,抓好项目建设管理,对建设工期、施工质量、安全生产和资金管理等负责,依法承担项目建设单位的质量责任和安全生产责任。3.组织项目设计变更、概算调整相关文件编报工作。4.组织编报项目年度实施计划和资金使用计划,并定期向项目管理单位报送工程进度、质量、安全以及资金使用等情况。5.配合做好上级有关部门(单位)的稽查、检查、审计等工作。6.按照验收相关规定,组织参加单位做好项目阶段验收、专项验收、竣工验收各项准备工作,编报项目竣工财务决算。竣工验收后及时办理资产移交和竣工财务决算审批手续。7.代建合同约定的其他职责。(具体以签订的合同为准)。

1.7 服务地点:按采购人要求。

1.8合同履行期限:按采购人要求。

2.响应人资格条件

2.1应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.2本项目的特定资格要求:投标人具有市政公用工程监理乙级(含乙级)以上或工程设计市政行业(道路工程)专业乙级及以上资质的独立法人。

2.3本项目不接受联合体响应,不允许转包。

3. 获取竞争性磋商文件及相关要求

3.1竞争性磋商文件获取方式:持本公告响应人资格条件的资料胶装成册现场方式获取竞争性磋商文件。

3.2竞争性磋商文件获取期限:2023年127日至2023年1213日,每天9:30时至13:00时,下午15:30时至18:00时(北京时间,节假日除外);

4.响应

4.1.响应时间:2023年12月19日10:00时(北京时间);

4.2磋商时间(响应截止时间):2023年12月19日10:00时(北京时间);

4.3磋商地点:拉萨市柳梧新区察古大道浙商国际写字楼9层。

5. 发布公告的媒介

本次招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《西藏自治区建设网》发布。

6. 其它

逾期送达、未送达指定地点或未按照投标文件密封的投标文件将被拒绝接收。

7. 联系方式

招标人:拉萨市达孜区住房和城乡建设局

地  址:拉萨市达孜区

联系人:索朗先生

电话:15927536336               

招标代理机构:中睿智工程管理有限公司

地  址:拉萨市柳梧新区察古大道浙商国际9层

联 系 人:边巴吉巴女士

联系电话:0891-6552888、13628928104(请在工作时间拨打)