当前位置:首页>新闻中心>招标公告

尼木县续庆灌区工程施工招标公告

作者: 发布时间:2021-09-15 10:40:03

招标编号:XZDCL-ZB210801

1、招标条件

本项目尼木县续庆灌区工程已由西藏尼木县发展和改革委员会尼发改字[2020] 04号文件批准建设,建设资金来源为国家投资,项目出资比例为100%,招标人为尼木县城乡建设投资发展有限公司,招标代理机构为西藏德辰良项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标;诚邀符合资格要求的潜在投标人参加本项目的投标。

2、项目概况与招标范围

1)项目建设性质:改扩建

2)建设地点:尼木县尼木乡普巴村

3)建设内容及规模:该项目包括渠首枢纽建筑物、衬砌干渠及渠系配套建筑物工程。其中衬砌干渠1条,总长24843m;建筑物220座:其中渠首2座(进水闸1座、冲砂闸1座)、渡槽80座、农桥10座、分水口125座、倒虹吸1座、陡坡1座、退水闸1座,具体建设内容及规模详见施工图纸及工程量清单。

4)建设工期:6个月。

5)招标范围:施工图纸及工程量清单中包含的所有内容。

6)标段划分:按一个标段进行招标。

7)工程质量要求:合格。

3、投标人资格要求

    1)本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质的独立法人并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2)拟投入本项目的项目经理须具备水利水电工程专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理。技术负责人须具备水利水电工程相关专业中级(含中级)及以上技术职称。

3)潜在投标人须在《全国或西藏水利建设市场信用信息平台》进行企业注册,且在《水利建设市场监管平台》完善企业信息程度达到85%及以上;拟投入本项目人员信息(包括基本信息、资质信息、人员信息、工程业绩、信用评价、良好行为、不良行为)与《全国或西藏水利建设市场信用信息平台》、《水利建设市场监管平台》注册信息一致。

4)本次招标不接受联合体投标

5)本次招标采用资格后审方式,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

4. 招标文件的获取

     1)凡有意参加投标者,请派代表于2021年915日至2021年922日(北京时间,法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时30分至13时00分,下午15时30分至18时30分,在西藏自治区公共资源交易中心持以下资料原件及复印件报名并购买招标文件

1)单位介绍信、单位授权委托书、身份证(投标人代表)及其近半年的社保材料(投标人代表);

2)营业执照、资质证书、安全生产许可证、开户许可证或银行账户信息;

3)近三年无行贿犯罪记录,在中国裁判文书网查询(htpp://wenshu.court.gov.cn);没有被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;没有被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单;没有在《水利建设市场监管平台》中被列入黑名单且在公示期内。

以上资料复印件按顺序装订成册,逐页加盖公章。

2)招标文件每套售价850元,售后不退;图纸押金3000元,在退还图纸时一并退还(不计利息)。

5. 投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年10151000分,地点为西藏自治区公共资源交易中心

    2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本公告同天在西藏水利网、西藏自治区住房和城乡建设网、中国采购与招标网、拉萨日报上发布。

7. 联系方式

     人:尼木县城乡建设投资发展有限公司

       址:尼木县幸福路23号

     人:傅先生

话:13657619187

招标代理机构:西藏德辰良项目管理有限公司

     址:拉萨市江苏大道世邦东城1号14栋1单元9层

     人:王先生

话:17708985943

                                               2021年9月15日

无障碍服务 无障碍