当前位置:首页>新闻中心>图片头条

住建厅系统召开表彰大会隆重庆祝建党97周年

作者: 发布时间:2018-07-02 15:32:57

 

为庆祝建党97周年,促进党员发挥先锋模范作用,6月29日下午15:00,自治区住房和城乡建设厅召开厅系统庆祝建党97周年暨“两优一先”表彰大会。厅党组书记、副厅长余和平参加表彰大会并讲话,所有在家的厅领导、厅系统全体党员干部参加了表彰大会。住建厅党组副书记、厅长斯朗尼玛同志主持会议。
会上,余和平同志带领老党员重温了入党誓词。帕巴公秋副巡视员宣读了《2017年度厅系统先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者表彰决定》,对2017年度表现优秀的3个先进基层党组织、13名优秀共产党员和13名优秀党务工作者进行了表彰。先进基层党组织代表德吉、优秀共产党员代表赵欣、优秀党务工作者代表车西勤分别进行了发言。
最后,余和平同志代表厅党组向全体党员干部致以节日的问候,向受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表示祝贺。就进一步加强和改进党的建设,促进住建事业高质量发展提出了两个方面的意见:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想指引,坚持和加强党的全面领导。要求所有党员干部不忘初心,争做捍卫核心的忠诚卫士;以夯实基层基础为目标,推进基层党组织标准化建设。要求所有党组织着眼于服务,进一步加强思想政治建设,扎实推进基层党组织标准化建设,增强领导班子和干部队伍的战斗力,夯实党执政的组织基础,扎实推进住房城乡建设事业高质量、高效率加快发展,为党的各项事业发展添砖加瓦,为党旗增添光彩。